新葡萄8883官网最新版下载登录-2022|欢迎您

关于开展2020-2021学年保信奖学金申报评选工作的通知
作者:欧阳白果   来源:新葡萄8883aPP官网最新版   日期:2021年12月30日

院内法学专业各同学:

依据“保信奖学金”评选方案,人文社科学院拟开展2020-2021学年广东保信律师事务所奖学金申报评选工作,现将有关事项通知如下:

一、申报参评对象

本届保信奖学金申报参评者为2020-2021学年正式注册在校的大二、大三法学专业学生(即法学19级、18级学生)。

二、奖励人数与标准

保信奖学金每学年评选10名学生(二、三年级各5名),每人奖励1000元。

三、申报参评条件

本评选学年所具备条件的起止时间为:2020年9月1日-2021年8月31日。

申报参评基本条件包括政治思想表现好、学习成绩优秀等方面,其中成绩排名应进入评选年度法学专业全年级的前25%。加分条件包括学术论文、科研项目及其成果获奖、专业实践类竞赛获奖、参加保信律所实习培训活动、其他法治建设活动等方面,其他奖励荣誉可供参考。基本条件与加分条件等,详见附件1“保信奖学金”评选方案。

四、申报材料提交

申报参评者应按照要求如实填写、提交完整的申报材料(包括附件2-4所列的申报表、佐证材料、申报信息汇总表)。

将本评选学年(2020-2021学年)的成绩情况截图(含学号、姓名、学年、平均绩点、专业排名、挂科数、不及格学分等栏目信息),证书、证明的扫描件、照片等属于评选条件范围的对应佐证材料,按照条件顺序编入佐证材料文件(附件3)。佐证材料扫描或拍摄、目录编排等注意事项见附件3及其备注。

所有申报材料应依序编入一个WORD文件,申报材料文件名命名为:“班级+姓名+保信奖学金申报材料”(“班级”名称范例:“法学19A、法学18C”)。

申报材料提交时间与方式:在2022年1月9日下午5:30之前,将申报材料电子版发送给所在班级的辅导员老师。

申报材料及其提交不符合要求的(含申报材料文件名),不予评选。

组织申报、资格审查等前期工作由本学院学工部门、法律系负责,评选工作由本学院负责。后续事项另行通知安排。


附件1: “保信奖学金”评选方案

附件2:申报表

附件3:佐证材料

附件4:申报信息汇总表

“保信奖学金”评选方案与申报材料附件.docx (38.7 KB) 

新葡萄8883官网最新版下载登录新葡萄8883aPP官网最新版

2021年12月30日

初审(一审):陈晴   复审(二审):杨文瑜   终审(三审):蒋先进  
关闭